Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site. Notre équipe de soutien clients le surveille 24/7 et un professionnel reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +1.201-688-0690
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Notre ID: 186984
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez quelque souci avec votre site Internet? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com